爱尔兰测试系列的六个无盖球员

爱尔兰测试系列的六个无盖球员
  前橄榄球联赛国际橄榄球联盟罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)周一在新西兰队的六名无上球员中被评为六名未盖球员,为下个月对阵爱尔兰的三项测试系列赛做准备。

  一支36人的小队看到山姆·甘纳(Sam Cane)上尉在几位全黑人退伍军人中保留下来,尽管教练伊恩·福斯特(Ian Foster)的球队在2021年结束后仍处于危险之中,并在北半球巡回赛中向爱尔兰和法国造成了巨大损失。

  距离法国2023年的世界杯仅15个月,最值得注意的遗漏是78测试的Scrumhalf TJ Perenara,取而代之的是Highlanders的未盖板Folau Fakatava。

  在新西兰橄榄球挑战了与他的资格有关的技术性之后,出生于汤加出生的法卡塔瓦才有资格才有资格在5月份被世界橄榄球宣布为全黑队。

  其他未倍率的球员是Tuivasa-Sheck,Leicester Fainga’anuku和Stephen Perofeta,以及前锋Aidan Ross和Pita Gus Sowakula。

  29岁的图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)是前男生橄榄球杰出的杰出人物,在过去的十年中,他在澳大利亚国家橄榄球联盟(National Rugby League)曾在全国橄榄球联盟中发挥了作用,并在2018年获得了最佳球员。

  他是新西兰橄榄球联盟队的后卫和队长,参加了20次考试,然后去年回到新西兰的橄榄球联盟。

  大部分球队,22名球员,由布鲁斯和十字军提供,他们将在周六参加超级橄榄球太平洋决赛。

  “巨大的期望”

  由于受伤,三名经验丰富的测试候选人无法获得 – 乔·穆迪(Joe Moody),侧翼伊桑·布莱克德(Ethan Blackadder)和中锋安东·莱纳特·布朗(Anton Lienert -Brown)。

  日本的一对达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)和洛克·帕特里克·图普洛图(Lock Patrick Tuipulotu)没有资格,因为两者都没有参与过超级橄榄球,但两者都可能从8月开始参加橄榄球冠军。

  其他值得注意的遗漏是后卫乔治·桥和布拉德·韦伯,以及前锋卢克·雅各布森。

  爱尔兰于11月在都柏林以29-20的成绩击败了全黑队,并赢得了最近五次会议中的三场,尽管他们从未在12次尝试中赢得新西兰的考试。

  福斯特说:“这将是自2017年英国和爱尔兰狮子巡回赛全黑队以来最大的主场系列。”

  “遍布巨大的期望,这将具有极大的竞争力。”

  对爱尔兰的第一次测试是7月2日在奥克兰伊甸园的,一周后的第二次在达尼丁进行,此前该系列赛于7月16日在惠灵顿结束。