第二T20I:印度寻求解决对澳大利亚的死亡保龄球

第二T20I:印度寻求解决对澳大利亚的死亡保龄球
  当印度人在第二届T20 International中,努力在Nagpur的三场比赛中努力保持对澳大利亚的课程纠正选择时,Jasprit Bumrah的健身状态将引起关注。

  自英格兰巡回赛结束以来,布姆拉一直在行动,他因背部受伤而跳过了亚洲杯。

  但是,令所有人惊讶的是,在莫哈里(Mohali)的高分第一个T20I期间,团队管理人员没有扮演他,这引起了他是否仍然达到高峰健身的怀疑。

  为了使团队的担忧更加复杂,包括哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在内的“三个半”的脚步攻击在14次比赛中夺走了150次奔跑。

  经验丰富的专业人士Bhuvneshwar Kumar已经被带到了清洁工。在他对巴基斯坦,斯里兰卡和澳大利亚的比赛中,他泄漏了49次倒数第二次(第19次)。

  在这种背景下,一个合适而火热的布鲁拉是印度的先决条件,因为越来越多的家庭保龄球在击球棒上被发现。

  这支球队最糟糕的是,在10月23日对阵巴基斯坦的T20世界杯比赛之前,还剩五个官方T20IS,印度队看上去非常不稳定。

  尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)在各种情况下一直是印度的旋转器,但看起来不再令人震惊。在过去的几场比赛中,他一直很昂贵,他将不得不找到一种方法来麻烦检票口上的击球手,这并不提供太多的购买。

  然而,全能选手Axar Patel因受伤的Ravindra Jadeja而被替换为类似的替代者,他在周二再次通过三门门票证明了自己的价值。

  印度在球场上也很草率,因为他们犯了三个接球,这引起了前主教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)的批评。

  在击球中,印度的积极进取的方法获得了股息,因为KL Rahul,Hardik Pandya和Suryakumar Yadav在最高级别的击球手Rohit Sharma和Virat Kohli被提早解雇之后,将球队带到了200兆克之后。

  指定的终结者Dinesh Karthik在星期二没有很多机会,并且很可能会为管理层提供延长的比赛时间,希望使所有选择保持在T20世界杯上。

  另一方面,尽管戴维·华纳(David Warner),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)和米切尔·马什(Mitchell Marsh)等主要参与者缺乏,但澳大利亚看起来像是一台油腻的机器。

  全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)仅在第二次T20I中就以五十张嘶嘶作响的命中率很好地滑入了华纳的鞋子,而史蒂文·史密斯(Steven Smith)和首次亮相蒂姆·戴维(Tim David)也为球队带来了所需的动力。

  经验丰富的马修·韦德(Matthew Wade)也能以21岁的45岁恒星45击败终结者的角色,印度将不得不拉起袜子,以阻止澳大利亚横冲直撞。

  然而,澳大利亚希望在帕特·康明斯(Pat Cummins),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)和格林·布莱德(Green Bled)在莫哈里(Mohali)的速度三人组合之后,他们的保龄球单位进行了更加纪律严明的表演。

  但是,VCA体育场的检票口将与Mohali轨道不同。预计它的一面会慢,这将使投球手在这场比赛中的角色更加突出。

  在晚上露水设置的情况下,团队将宁愿追逐比捍卫总数。

  India: Rohit Sharma (C), KL Rahul (VC), Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Deepak Hooda, Rishabh Pant, Dinesh Karthik, Hardik Pandya, Ravichandaran Ashwin, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Bhuvneshwar Kumar, Harshal Patel, Deepak Chahar, Jasprit Bumrah,Umesh Yadav。

  澳大利亚:亚伦·芬奇(C),肖恩·雅培,阿什顿·阿加尔,帕特·康明斯,蒂姆·戴维,内森·埃利斯,卡梅隆·格林,乔什·哈兹伍德,乔什·英格里斯,格伦·麦克斯韦,凯恩·理查森,丹尼尔·萨姆斯,丹尼尔·萨姆斯,斯蒂夫·史密斯,马修·韦德,亚当·扎帕。