弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)洒了豆子,因为他如何遇见妻子凯蒂亚·雷格罗(Katia Reguero)

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)洒了豆子,因为他如何遇见妻子凯蒂亚·雷格罗(Katia Reguero)
  当他不滑入本垒板时,他滑入了她的DMS。

  大都会队的明星游击手弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在一年的订婚后于12月与凯蒂亚·雷吉罗(Katia Reguero)结婚,首先通过社交媒体与新娘接触了基地。

  “我在Instagram上给她发了电话。她的照片突然出现了,我当时想,“这个女孩很漂亮!”这位28岁的林多(Lindor)(称为Smile先生)在他在Mets Clubhouse的储物柜中的独家采访中说道,他的标志性笑容说在4月30日在花旗菲尔德(Citi Field)举行的Bobble Gnome日之前。

  他补充说:“我们交谈了三个月,然后我在亚利桑那州遇到了她,因为我在那里接受春季训练。”“我们只是出去玩,我当时想,’我想她是那个。’起初,我有点像’啊,我不想真正承诺’,但我知道她是那个。透明

  28岁的雷格罗(Reguero)是波多黎各人的本地人,他的新丈夫的运动方面与音乐保持平衡。林多说,她是一位经验丰富的小提琴家。

  他说:“她不会像她每天做四到五个小时的那一天回来那样做到这一点……我们现在有孩子,但是每当有时间时,她仍然做两个小时。”

  而且,如果他们1岁的女儿Kalina想跟随她父亲的脚步声,Lindor就是这样做的。

  “如果她想打垒球,我就在那儿。我会给她我的建议,但其他人可能会教她。”他说。

  在林多(Lindor)在2021年与大都会队(Mets)达成了3.41亿美元的10年合同之后,该家庭最近搬到了曼哈顿。

  当被问及在纽约生活的最佳和最糟糕的方面时,林多(Lindor)(在大苹果公司最喜欢的餐馆里,林肯·克里奥洛(Rincon Criollo)命名为他最喜欢去吃。”

  “在纽约生活最糟糕的部分是,如果您陷入交通,您会在交通中呆一会儿。”

  当大都会队对费城人队接触时,将向花旗球场的前25,000名球迷提供泡泡侏儒。 

  “他们向我展示了。不知何故,他们仍然设法使我看起来像我。”他说。

  “每当您得到摇头时,总是很酷。这是粉丝们带回家的一件艺术品……我的家人会从中踢出一把。”他补充说。

  他已经知道自己的遗体位置 – 在母亲佛罗里达的家中的一个情感位置。

  “我妈妈的房子里有一个纪念品房间。这就是一切通常都会去的地方,无论是奖杯,摇头,图片。”他说。

  除了在树脂中不朽,林多(Lindor)还有另一种方式想被记住。

  “作为赢家。我只想获胜,”他说。