[Orix]宣布的投手工资包和Valera内野手。

[Orix]宣布的投手Gōng资包和Valera内Yě手。
  3Yuè12日,Orix于3月11日宣布Jacob Wager Pack和Blayvic Barrella来到日本。两位球员在离开该国并到达日本ZhīQián已经检查了新结肠病毒,Suǒ有这些病毒都是负Miàn的。将来,团队将在移民等待期之后加入。

  该工资包在2019年Zài蓝鸟队首次亮相的右臂全力以赴,总共获得了27Míng总数球员,留下了5场胜利和5次失利和5.08 ERA。上个赛季,他在Wèi成Nián人联赛中Tī球,在24场比赛(10场首发比赛)和2.86 ERA中取得了7场Shèng利和2次失Lì。

  瓦莱拉(Valera)是一位Liǎng次热门的内野Shǒu,于2017年在Curnals首次亮相。他在美Guó职Yè棒球大联盟(MLB)参Jiā了93场比赛,Píng均命中率为0.236(208命中命中率为49次),2次本垒Dǎ和29个RBI。上个赛季,他在蓝鸟队打了39场比赛,击球平均为.253(87命中22次命中),1次本垒打和15个RBI。他还为自己的DìSān垒(21场比赛)和第èr垒(10场比赛)辩护。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或Diàn视上享受运动