内部ESPN决定更改世界大赛无线电阵容

内部ESPN决定更改世界大赛无线电阵容
  在1979年之前,当地团队播音员在国家广播饲料中召集了世界大赛。从那时起,广播一直由国民家伙领导。后者的逐个播放者名单并不长:

  Vin Scully

  杰克·巴克

  乔恩·米勒

  丹·舒尔曼(Dan Shulman)

  该帖子已从明年开始在ESPN广播电台上,将添加一个新名称。

  乔恩·西姆比(Jon Sciambi)

  Sciambi将接任明年世界大赛的Shulman。舒尔曼(Shulman)今年仍在通话中,他在ESPN广播中的最后一个。

  新交易:这些举动都非常亲切,并带有Sciambi和Shulman收到新合同。舒尔曼(Shulman)通过他的选择,只会为ESPN做大学篮球,他是网络的逐个游戏。

  哦,加拿大:舒尔曼选择放弃这个地方的重要原因是他是Sportsnet上蓝鸟队的电视播放器。它在加拿大的运作方式,如果蓝鸟队曾经参加过世界大赛,舒尔曼将在整个电话中。如果他要继续在ESPN广播中担任世界大赛逐个游戏,那么他将无法做到这一点。另外,在做了全部蓝鸟队的常规赛棒球之后,如果多伦多不参加季后赛,那么在大学篮球旅行前休息一下可能不是最糟糕的事情。

  BOOG时间:Sciambi是ESPN广播电台的第一名MLB逐个播放者,在周日晚上的绝大部分比赛中进行了绝大多数。他还参加季后赛。像舒尔曼一样,Sciambi在整个赛季都做了整个赛季,然后Shulman跳过季后赛并参加世界大赛似乎是不对的。每个人似乎都同意这是Sciambi的时间,包括Shulman。

  历史课:对于国家广播电台,世界大赛一直使用当地播音员,直到1979年。从那时起,Vin Scully和Jack Buck来回射击直到Miller在1998年接管。ESPN广播获得权利时,Miller获得了麦克风和一直到2010年。从那以后一直是Shulman。现在,它将属于Sciambi。

  它为什么重要:虽然电视付出更多,但广播通常是永恒电话的来源。广播电话有浪漫史。对于Sciambi来说,现在拥有那个地幔是一项巨大的荣幸。

  ?Carlos Correa在Division系列期间在TBS的MLB工作室中担任客座分析师非常好。他对消除转变提出了很好的观点。科雷亚说,尽管大多数人都专注于增加进攻意义,但作为游击手,他期待能够再次成为一名运动员,因为他将在历史上扮演自己的位置。现年28岁的科雷亚(Correa)将长期发挥作用,但是,演出后,电视可能是值得追求的。

  ?Al Michaels在周四举行的亚马逊Prime周四晚上足球比赛中说:“只是我的感觉,”联盟希望丹·斯奈德(Dan Snyder)出售华盛顿指挥官。星期五,迈克尔斯(Michaels)在纽约的惊喜婚礼招待会上介绍了帕特斯(Pats)的老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)和他的新妻子达娜·布伦伯格(Dana Blumberg)。我真的不相信巧合;我的感觉是,迈克尔斯可能对联盟和有影响力的所有者想要的东西有所了解。 

  ?Fox Sports可能失去了乔·巴克(Joe Buck),但在过去的几年中,它增加了一些非常好的声音。它决定与乔·戴维斯(Joe Davis)一起成为其第一名的MLB逐个比赛和第二名的NFL游戏比赛。它还聘请了亚当·阿敏(Adam Amin)和杰森·贝内蒂(Jason Benetti),他们在棒球和足球比赛中可能比戴维斯更好。周日,有25岁的诺亚·伊格(Noah Eagle)在49ers-falcons上称他的第一场NFL比赛。 CBS的Ian的儿子Eagle于去年在CBS工作后,在本大学赛季被Fox Sports加入。他还称这两个Nickelodeon NFL比赛取得了巨大的成功。在篮球比赛中,他是快船的广播声音,并为网球频道打了大量网球。在早期窗户期间,我的主电视上的喷气机和巨人(伊恩(Ian)在诺亚(Noah)的首次亮相的同时进行了巨人队(Giants-Ravens)),我听到了诺亚(Noah)的电话通过“红色区域频道”。这并不奇怪,因为我看着诺亚的大学工作很多,他听起来很像他的父亲,这是另一种说法,即使在如此年轻的时候,他也在打电话给Big游戏。要使用播客的白话,诺亚是“在途中”。

  ?NFL记者想报道体育媒体,我们不能怪他们;好有趣。亚当·谢夫特(Adam Schefter)在推特上发表了有关鹰家族的推文,将他们与雄鹿和艾伯特(Alberts)进行了比较。 NFL内部人士彼得·施拉格(Peter Schrager)在福克斯(Fox)上指出,与凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)一起参加了喷气机比赛,这是该网络的“ A”工作人员第一次在近二十年来参加喷气机队的比赛。上次是Buck,Troy Aikman和Cris Collinsworth的三人团队。时间应始终以谁在广播游戏为标志。

  ?Rob Gronkowski重新加入了Fox的NFL Studio Show,做愚蠢的事情,就像他在以前的任期中所做的那样。

  ?没有很多少数派玩者,因此,听到休斯顿的罗伯特·福特(Robert Ford)和西雅图的戴夫·西姆斯(Dave Sims)的《太空人》的广播电话值得注意。正如福特在布朗克斯长大的那样,他们俩都有纽约的联系,而西姆斯(Simms)是多年来与埃德·科尔曼(Ed Coleman)合作多年的WFAN中期主持人。

  ?随着NFL的伯克哈特(Burkhardt),福克斯体育执行制片人布拉德·扎格(Brad Zager)的最爱马特·瓦斯格斯(Matt Vasgersian)回到了网络上,主持了网络的MLB季后赛工作室展览。

  ?说到福克斯的棒球工作室表演,亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)的好东西说,当亚伦法官击败了领先者时,他说“花哨”和“荒谬”。当A-Rod引用所有从未首先打击的伟大击球手时,我有点笑(他应该被包括在内,但仍然很有趣),但使它起作用的是他支持他所说的话,通过制作国际象棋来支持他所说的话比喻。他解释说,法官需要在他面前和后面的阵容中进行保护。他在此过程中召集了洋基总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)和经理亚伦·布恩(Aaron Boone)。

  ?周五下午,美国女子国家队与英格兰的友好吸引了726,000名观众。那很好。 ……NBC在英超联赛彼得·杜里(Peter Dury)上的Arlo White替代者非常出色。毫不奇怪,他参加了利物浦 – 曼城周日比赛。

  ?ESPN纽约的Anita Marks的道具,即在本周的锁中开始12-3年。虽然这是一个令人难以置信的记录,但她值得赞扬的原因是,尽管她知道自己的东西,但她提到周日早上涉及运气。由于赌博如此普遍,就像您真的知道结果会有什么一样。马克斯实际上可以说今年到目前为止,但是选择了谦卑。

  当迪克·埃伯尔(Dick Ebersol)退缩对CNN的克里斯·华莱士(Chris Wallace)关于托尼·罗莫(Tony Romo)作为广播公司的评论时,他并不可信。

  这是Ebersol与华莱士(Wallace)的第一个裂缝:

  Ebersol:自从托尼·罗莫(Tony Romo)第一次获得职业选手以来,我就认识了。他是一个令人难以置信的引人入胜的人,他本来应该是一个了不起的广播员。自从他进入那把椅子以来,发生了一些事情。而且似乎他不喜欢。就像他在上路一样。他似乎不是讲故事的人。使[Al] Michaels伟大的事情,[Joe] Buck很棒,而且所有这些家伙,他们真的是讲故事的人。我认为,托尼已经越来越远。

  华莱士:这很有趣,因为我在少数派中非常有少数派,所以我对托尼·罗莫(Tony Romo)有着同样的感觉,那就是,有很多热情和很多预测的戏剧,但是我不喜欢真的感觉到我们正在一起观看游戏。

  Ebersol:我很想成为他的制片人大约六个月。我想我可以快速治愈。

  华莱士:你会对他说什么?

  Ebersol:在游戏中脱颖而出。我的意思是,您真的必须努力工作才能做好准备。我敢肯定,我会收到各种各样的电话,笔记等。但这就是我的感受,您知道,我是华莱士一家的资深人士。

  华莱士:但是我要这么说。

  Ebersol:您不必努力。

  华莱士:关于您知道的关于您知道的有争议的话吗?

  Ebersol:不,但是这是一个应该成为年龄段的播音员的人,但显然已经失去了对此的热情。我会经常把他带到我的办公室。不要踢他的屁股,而只是为了不断提醒他,这首先是什么使他到达那里。

  后来,在报价公开之后,在对邮政的Ryan Glasspiegel的一份声明中,Ebersol以惊人的逆转后退。

  “托尼·罗莫(Tony Romo)对我来说就像一个儿子。我确实是他在场上和场外的最大粉丝。作为粉丝和制片人,我一直在众所周知,我会提供未经请求的笔记。但是这次,经过漫长的采访,我走得太远,坦率地说了我不相信,根本不正确的话。

  “没有播音员比托尼·罗莫(Tony Romo)更热衷于NFL,我个人迫不及待地想听听他的电话和每个星期日。他的表现都很好。”

  尽管他试图软化批评,但埃伯尔的原始情感一直在体育媒体界冒泡。尤其是幕后。去年,我批评了吉姆·南兹(Jim Nantz)和罗莫(Romo)的团队,因为他们已经脱节了,没有在同一页面上听起来。他们有时听起来像是在打两场不同的游戏,而不是像一个喜欢彼此公司的团队一样互相玩。有趣的是,上周五,罗莫(Romo)与亚当·舍因(Adam Schein)只是在CBS体育网络上交谈的足球,听起来很放松,真正地融入其中。