专注于性能,而不是过去的失败

专注于性能,而不是过去的失败
  孟加拉国的击球手在上印度群岛的最后一次巡回赛期间对新球的击球步伐进攻极大地挣扎。这次的击球阵容还有其他一些变化,Mahmudullah Riyad退休了,而Mushfiqur Ra??him决定选择退出该系列。

  在他们的最后一次巡回演出中,Liton Das与Tamim Iqbal开业。但是从那以后,利顿(Liton)将他的主张进一步放在了命令中,并在测试中击中了丰富的形式。这次,塔米姆(Tamim)和马哈穆杜尔·哈桑(Mahmudul Hasan Joy)将不得不面对早期音乐。最近在国内对斯里兰卡失败的顶级阶级的团队管理有多希望,它会找到正确的方法并重新进入西印度群岛的奔跑?

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
希望经验丰富的球员最终可以在奔跑中重新回来,以便老虎队不会在南非巡回演出中获得诸如53和80的惨淡考试成绩。或他们在2018年西印度群岛的最后一次巡回演出中制作的43次全力以赴。在最近的斯里兰卡系列赛之后,甚至教练罗素·多明哥(Russell Domingo)表示,击球命令可能会发生变化,以克服这种灾难性的崩溃。

  左撇子中有大量的左撇子存在,并且鉴于统计证据表明左撇子在过去的五年或更长时间以来一直在与右臂起搏器斗争,因此对于塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal),纳兹穆尔·霍斯(Nazmul Hossain Shanto)的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal),挑战将是巨大的。 Mominul Haque和Skipper Shakib Al Hasan。

  “鉴于右臂步行者现在倾向于左撇子围绕检票口附近的趋势,这是一个不同的主张。我们已经看到了戴维·华纳(David Warner)近来是如何困扰的。 BIT,但有些人也参加了比赛,所以我不会说这是一个令人担忧的因素。

  “是的,在我们的阵容中,有三名左撇子在前四名中,但是如果您看马修·海登(Mathew Hayden)和贾斯汀·兰格(Justin Langer),两者都是左撇子,但都开了局并占据了主导地位。一天,这是关于表演的。就战术或战略性变化而言,管理层将决定如何从球员中获得最佳状态。击球教练将与左撇子合作谈到传入的交付,以及在测试之前可以做得更好的事情。”

  孟加拉国在中间阶段缺少一些经验,但有Yasir Ali,Liton和Shakib提供抵抗力。危机管理将是一个问题。他谈到中间秩序时说:“我们一定会想念糊状的。除了Yasir外,其他击球手正在被监视。”

  西印度群岛宣布了他们的首次测试,其中包括德文·托马斯(Devon Thomas)和古达克什·莫蒂(Gudakesh Motie)等几个年轻面孔。 Windies仍在等待对凯马·罗奇(Kemar Roach)的健身更新,多年来,他对孟加拉国一直非常成功。

  他补充说:“我们知道他们的速度攻击良好,但我们不能按照反对派的优势来确保我们从球员中获得最好的作用。”

  更大的问题之一是前船长莫米努尔(Mominul)在惨败后是否可以找到自己的脚。 “我们知道Mominul的能力是击球手。他在阵容中的测试数百年。队长从来都不是一件容易的事,可能会产生影响。我希望他能找到自己的形式上尉之前和之后的平均水平。”巴沙尔总结道。

  老虎队昨天开始技能训练,并将与CWI总裁的XI进行为期三天的热身比赛,从6月10日开始,以适应于6月16日的第一次测试之前的安提瓜条件。

  孟加拉国测试队长沙基布(Shakib)将今天加入球队,可能不参加热身比赛的开场日比赛。