[Orix]大豆命中了再见,良好的投篮是一个不可能的目标,没有奔跑,Seibu和Mitsunari Takahashi,他们没有进球。

[Orix]大豆命中了再见,良好的投篮是一个不可能的目标,没有奔跑,Seibu和Mitsunari Takahashi,他们没有JìnQiú。
  <Orix 1-0 Seibu | 4月29日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs. Seibu Lions于4月29日在Dà阪(大阪市大阪市)Jǔ行,赢得了1-0的Guàn军。

  奥里克斯(Orix)以0-0的Huān迎,顶部是Masahiro Nishino,成为了四球基地,并带着Catch和Uchino Goro进入了第三个基地。吉田马苏田(Masao Yoshida)被回避Bìng以死亡和Dì三垒进入蝙Fú,在堵塞时将其放在左Zhāi,并赢DěiLiǎo戏剧性的告Biè。

  Yoshihisa Hirano是本赛季的Dì二场胜利。日本首发的首发是一个不错的投掷,有3个三Zhèn出局,3次命中,MòYǒu奔跑。 “Wǒ非常兴奋,并且在比赛前与投手教Liàn和守望者进行了很好De讨论,所Yǐ我认为我能够投球。”

  在被击败的Seibu中,首发球员Mitsunari Takahashi的Qiú场很好,没有三击,没有奔跑。但是,不再有七次命中De命中,最后,凯Bā·希拉拉(Kaiba Hirara)允许再见。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动