斯蒂芬·库里(Stephen Curry)正在用新技术和设计超越篮球的新技术重塑他的咖喱品牌

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)正在用新技术和设计超越篮球的新技术重塑他的咖喱品牌
  在过去的12个月中,库里品牌有:

  - 推出了一个新徽标,灵感来自库里的家庭遗产和对这项运动的影响。

  - 首次亮相“ Flow”技术,这是一种泡沫复合架,桥接轻巧的缓冲和法院感觉。

  - 超越篮球,再加到高尔夫鞋类和服装,以及跑步和生活方式运动鞋。

  - 资助了霍华德大学的一级男子和女子高尔夫计划的重新启动。

  - 为在纽约哈林市举行的鲁克公园篮球场的升级和翻新做出了贡献,并计划为年轻运动员提供季度技能营和激活。

  - 承诺在2025年之前至少翻新20个篮球场。

  - 为全国各地的年轻运动员提供了125多个计划,为15,000名教练和100,000名青年提供了资源。

  上个赛季三月的全明星赛混乱之后的问题很简单:什么燃起了您?您还必须完成什么? Zoom屏幕上的“ All Star 2”的名称完美地封装了Curry对他职业生涯后半部分的方法。

  “我有很多事情要完成,”库里坚定地说。 “我没有什么可证明的。

  他补充说:“那里有一些微妙的不同。”

  上个赛季,他在1月初出现了职业生涯最高的62分爆发。然后,他通过名人堂成员雷吉·米勒(Reggie Miller)在联盟有史以来的三分球名单上排名第二,仅次于雷·艾伦(Ray Allen)。他最终在MVP投票中以第三名结束了2020-21赛季,即使短暂的勇士队在西部会议的比赛中获得第八个球员的比赛结束。

  快进到本赛季,库里(Curry)回到了他离开的地方,在3次后倒了3,同时带领勇士队取得15-2的战绩。目前,2,918杆的三分球命中率,他打破了艾伦(Allen)的2,973纪录,只有56分。

  库里(Curry)喜欢归功于他所有的咖喱品牌鞋类自开始推出的流程技术。

  他说:“我知道升级比赛的很大一部分是正确的。” “我的脚上从来没有类似的东西 – 没人有。”

  虽然咖喱8和咖喱9是他与Under Armour的标志性系列中的最新模特,但他们的制作故事以及如何变得更深入。

  在库里(Curry)赢得了2015年的首次NBA冠军之后,他和Under Armour从2013年开始撕毁了最初的五年认可协议,增加了六年的时间,使他成为了公司篮球业务的面貌。

  直到2024年,这项新协议才被锁定,将库里(Curry)成为一家20岁公司的头条新闻,他只与两个赛季在一起,并且刚刚推出了他的第一个Curry 1 Signature Sneaker。

  库里品牌总经理瑞安·德鲁(Ryan Drew)表示:“斯蒂芬对NBA的影响[2014-15赛季]改变了篮球比赛的永远进行,他与Under Armour的联系立即改变了我们篮球业务的轨迹。” “他对我们产品的影响会立即感受到。”

  在2018年后三个夏天,在库里(Curry)增加了联盟第一个一致的MVP赛季,并在他的荣誉中获得了另外两个冠军,在连续四次NBA决赛中,双方开始讨论一些更宏伟的东西:他自己的品牌。

  除了推出新技术外,库里还希望在2018年与Under Armour高管的最初几次对话中揭露新的徽标和品牌商标。在北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte)在2019年全明星赛之后,这一过程开始蒸蒸日上,当时最终的设计决定了那个夏天晚些时候。

  库里说:“我认为有一个新的开始真是太好了。”

  “ SC30”徽标已经一去不复返了,他的首字母缩写和球衣号码在2014年首次在Curry的产品上看到,并将继续以复古鞋类生活。

  新品牌标记层次一系列元素和灵感。

  德鲁说:“我们称徽标为’飞溅’。” “设计首先使用斯蒂芬的签名作为徽标的基础。 “ S”显然代表斯蒂芬,而咖喱的“ C”是他的家庭遗产,对他来说很重要。徽标顶部的“高机翼”提醒人们,始终保持生命和游戏来实现他的更高目标。”

  从视觉上讲,它代表了库里最喜欢的场上手势,这是从深处制作后的三分路标。

  库里说:“这是我游戏的重要组成部分,我希望我能在球场上转变为以数量和效率拍摄3的意义。”

  甚至在鞋盒,衣服和运动鞋上使用的“咖喱”字体也具有特定的灵感。

  库里说:“ [刻字]的所有曲线和线条都是3点弧。”

  有一次,团队以各种表情符号角色为徽标,库里在两个夏天的比赛中戴着嬉戏的高尔夫球帽,并以其徽标的早期概念。在过去的一年中,重点一直放在新标记的含义上。

  德鲁说:“归根结底,一切都与影响有关。” “我们致力于飞溅徽标总是做好事的象征。”

  除了一年一度的签名鞋和一系列箍装备之外,Sublabel在Under Armour雨伞下的区别使Curry成为第二位活跃的NBA球员,该球员与美国国家公司一起推出了自己的品牌。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)是另一个,他在1997年9月与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)的“最后一场舞蹈”赛季开始时与耐克(Nike)一起推出了乔丹(Jordan)品牌。

  当时34岁的乔丹(Jordan)从NBA退休后,已经携带了他的同名公司超过二十年,每年作为一个全面的品牌产生超过40亿美元。每年通过合作伙伴关系获得的财务成功对于约旦在2010年购买了夏洛特黄蜂队。

  今年秋天早些时候,库里与乔丹(Jordan)坐在威斯康星州举行的莱德杯锦标赛上填写电视记者时,讨论了他们对高尔夫的共同热爱以及他们通过这项运动所获得的竞争动力。之后,他们讨论了他最近推出的咖喱品牌。

  库里说:“想想乔丹·布兰德(Jordan Brand)在1998年和2003年退休时,现在的位置以及他们的惊人成长。” “显然,他是山羊,他是一个传奇,他为这一代人做我们正在做的事情铺平了道路。”

  乔丹·布兰德(Jordan Brand)现在在全球顶级运动品牌中直接竞争,为随后的每家标志性鞋类业务设定了标准。

  与乔丹·布兰德(Jordan Brand)一样,希望能够签下运动员参加“咖喱队”,并计划将女子和男子篮球运动员和高尔夫球手以及创意影响者以及创意影响者签下,同时还继续扩大咖喱品牌的产品。

  库里说:“他鼓励继续做我的工作,并确保这对我来说是真实的。” “我觉得这说起来容易做起来难,但是知道我们刚刚开始的那些激励因素之一。 Curry品牌的2020-21版本现在令人惊叹,但它只是在刮擦它的表面,他显然是证明这一点。”

  但是,约旦品牌和库里品牌之间的比较可能有点简单,但是,更好的平行可能是兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)的Livestrong品牌,始于2003年,该品牌受益于癌症研究或鞋类品牌Toms。

  库里品牌的标语是“永远改变游戏”。

  Under Armour的首席执行官Patrik Frisk说:“当我们两年前开始进行这次谈话时,我们看到了一个机会,可以推动我们对一个更美好的世界的愿景,尤其是对于面对体育运动和机会的年轻运动员而言。” “我们很高兴能创造出新的东西,并具有在其底线上具有影响力的旧品牌,并将目的与产品结合在一起,从而对年轻运动员产生真正的影响。”

  从加利福尼亚州奥克兰的曼萨尼塔娱乐中心捐赠后板和翻新法庭,再到10月在鲁克公园的升级法院举办男孩和女孩展示游戏,慈善事业将是一个重点。到2025年,总共有20份计划的法院捐款。

  库里说:“咖喱品牌就是在我们所做的一切中都做好事。” “我们所有人都有能力影响下一个人并以某种方式回馈,这比以往任何时候都重要。”

  库里品牌的大部分努力将集中在为孩子们提供体育运动,开发编程并与当地组织合作以吸引男孩和女孩。库里称其为“解锁游戏”。

  该品牌的研究发现,在低收入家庭中,只有不到30%的6岁和18岁的年轻人活跃于有组织的运动中。由于经济成本,低收入的孩子也停止运动的可能性也是六倍。

  “斯蒂芬有一句话:‘才华无处不在。机会不是,’”德鲁说。

  该品牌正在与积极的教练联盟合作,为奥克兰统一学区和奥克兰公园和娱乐部的所有教练提供培训和资源。父母,运动员和社区领袖也将纳入该计划的培训。

  到2025年,库里品牌(Curry Brand)希望为年轻运动员提供125个计划,并为15,000名教练和资源提供了持续的培训,达到100,000名青年。

  库里说:“我今天是一个人和领导者的大部分是因为小时候参加体育运动。”

  早期,咖喱的绝对必须是通过新技术推出他的新品牌。他通常在以前的签名鞋中磨损泡沫缓冲设置,每年都有略有更新。诚然,这条线以缓冲创新而闻名。

  输入“流”,该流程于去年秋天在咖喱8中首次亮相,并继续是当前咖喱9所在的平台。

  “我们称之为独角兽泡沫,” Under Armour鞋类创新创意总监Tom Luedecke说。

  虽然设计签名鞋的标准时间表为14到18个月,但与Dow Chemical Co.合作进行了三年以上的工作,以达到正确的配方。

  “当我们看到这种材料在硬木上有多粘时,我们知道这将是开创性的,”鞋类开发创新副总裁Fred Dojan说。

  该泡沫最初以内部为内部的“ Unisole”,是外底的坚实材料。与所有其他篮球鞋不同,一件式结构意味着底部没有橡胶,可以节省大量的重量。材料的形状和雕刻成泡沫板上的波浪状图案,可为缓冲和实现顶级粘性并保持握力提供柔软度。

  前库里品牌总经理戴维·邦德(David Bond)是一名行业退伍军人,他与Luedecke和Dojan一起领导了该技术的开发,他创造了“流动”,以突出平稳的骑行,但同时也是“流量状态”的概念,或者在期间处于流动状态。一个游戏。

  最新的版本《咖喱9》(Curry 9)涵盖了上赛季运动鞋的许多相同元素。

  库里说:“我们想带来最好的UA流动技术和淘汰橡胶的创新平台,摆脱体重,保持牵引力和缓冲的速度。” “ [9]在流动中是一种拨号,这是感觉的不同。”

  一年前,咖喱8以简单干净的配色推出时,新的咖喱9本月推出,作为与芝麻街的完整鞋类和服装合作的一部分。

  库里说:“它的性格比8人要多得多,我认为这是我们想用9击中的东西。”

  库里(Curry)以七种与儿童节目中的角色相关的七种配色,本赛季已经佩戴了包装,例如生动的黄色和粉红色的大鸟对,受Elmo启发的鲜红色版以及蓝色和黑色饼干怪物对配有毛茸茸的舌头。

  库里说:“他们给一切带来欢乐,乐趣和欢笑,与我的比赛方式以及我在球场上和场外尝试做的事情有很多相似之处。” “这也只是对社区的承诺,使各行各业的人们振作起来,并庆祝我们的多样性和独特性。从配色的角度来看,这是一种很酷的外部方式。”

  库里(Curry)的一年一度的跋涉到达了Armour的巴尔的摩总部,通常是在勇士在附近的华盛顿面对奇才队的休息日。该品牌的创新团队总部位于俄勒冈州的波特兰,可以在整个流程的开发过程中进行更频繁的访问,以及一系列带有咖喱的高速相机会议,最终验证了新材料的性能。

  经过三年的开发,涵盖了13轮磨损测试,包括10轮生物力学测试,并分配了35个精英学院和高中球员来记录超过1,500小时的游戏内和基于钻的动作,Flow Technology非常适合进行。 。

  库里说:“我们很难实现这一目标。” “ UA团队迁移了山脉,使这项创新栩栩如生。我无法告诉你这在我的脚上感觉如何,我被炒作了多年。”

  尽管该品牌将植根于箍,但仍有计划将标签扩展到硬木之外。

  Frisk说:“ Curry品牌将以多个类别的鞋类,服装和配饰为特色,包括篮球和高尔夫,在未来赛季(例如跑步和女性)中继续扩展类别。”

  上周,该品牌推出了第一支跑鞋咖喱流。针织鞋面沿着鞋的侧面有四个点,向他的妻子Ayesha和他们的三个孩子致敬。咖喱高尔夫的未来季节将融合混合课程式的草皮鞋类,从他的球场运动鞋上起草。

  对于咖喱而言,将强调将流技术融入他的几乎所有产品中,而在将来的设计中,可缓冲和牵引双平台开始出现在变化的视觉执行中。长期,该品牌希望“咖喱”和“流”可以共享一个关联,就像其他运动员长期以来一直在关键技术中所拥有的那样。

  除了进一步建立徽标,新技术和“良好”咒语之外,库里品牌还排队了两个大学合作伙伴关系。夏洛特(Charlotte)以外的戴维森学院(Davidson College)穿着新的Splash徽标的制服,通常是首先穿着即将到来的新配色。

  作为霍华德大学高尔夫队正在进行的六年赞助承诺的一部分,库里还帮助在历史悠久的黑人学院历史上启动了第一级男子和女子高尔夫队。野牛已经派出了一支在1970年代后期解散的II分区团队。

  据报道的七位数捐赠将有助于资助奖学金,提供设备,当然还为团队配备咖喱品牌高尔夫服装和鞋子。男子和女子团队在整个秋季都戴着“飞溅”徽标霍华德·波罗斯(Howard Polos)。

  “太神奇了,伙计,”库里说。 “他们只是在比赛中弄湿了自己的脚,与全国各地的一些非常出色的高尔夫计划进行比赛。我们希望能够使霍华德成为大型高尔夫球目的地和一所大型高尔夫大学 – 知道他们正在摇摆咖喱品牌,他们基本上是我们能够产生的影响的示例。”

  到2025年,Curry Brand希望将其良好的良好扩展到十年,因此已经成为基准的特定影响目标。

  Frisk说:“最终,我们对影响的措施是确保我们打破了年轻运动员获得运动的障碍 – 从奥克兰开始,然后从那里成长。” “随着产品的扩展 – 斯蒂芬(Stephen)专业打篮球或NBA职业生涯结束后,我们将适当地扩大放弃的焦点,以提高随着时间的推移而获得所有运动的机会。”

  勇士队取得了强劲的开端,个人里程碑即将来临,就像他最终打破了联盟的三分纪录一样,库里还能够展望库里品牌最终可以成为什么。

  库里说:“从产品的角度和服装的角度来看,了解我们在我们面前有机会重新构想我们一直在做什么的机会真是太好了,而且我们的使命如何渗透到我们所做的一切中。” “我们能够为社区和儿童玩耍的地方提供安全的地方。我们在这些位置进行的编程,并为教练和社区领导者提供了影响下一代所需的资源。体育教会了我很多东西,现在库里品牌是用我所做的一切驱动那个任务回家的表达。”