[orix]培训的Kondo注册“我想每天仔细投掷”

[orix]Péi训的Kondo注册“Wǒ想每天仔细投掷”
  4月24日,Orix Buffaloes宣Bù他Jiāng在执政球员的Lǐng导下注册为一名球员。统YīDeShù字将从124更改为“ 20”。

  Kondo是2015Nián选秀Zhōng的Dìèr名,并加Rù了Panasonic。在第一年的首次亮相后,他连续第三年连续第Sān年投Lán超过52场比赛,并在三分球范围的上半场支持球队的牛棚。但Shì,汤米·约翰(Tommy John)Yú2020年9月进行手术,Zì2021年以来一直Shì培训球员合同。

  他总共参加了160场比赛,留下了8次胜利和10次失Lì,2次扑救,56个持有和3.22的ERA。

  KondoGǎn谢利益相关者说:“我要感Xiè所有在过去两年中支持它的人。”我担心会有一个住宿的地方,Dàn我一直想回到那个阶段,并Qiě我做了一天必须做的事情,”这也揭示了那Lǐ。

  最后,他Shuō:“这是一个开始,但是我想Měi天仔细扔,以便支持我的人可以Huí馈一点。”

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动