世界杯预选赛:吴列在双人赛中,中国击中关岛七个

世界杯预选赛:吴雷在双打中,中国在关岛击中七个
  西班牙的前锋吴列(Wu Lei)在周日在亚洲第二轮比赛中以7-0击败关岛,在苏州(Suzhou)近30,000名球迷面前以7-0击败关岛。

  Espanyol的前锋在李·泰(Li Tie)教练的首场竞争比赛中以首席教练的身份打开了得分,并在艾伦·卡瓦略(Alan Carvalho)的后期布雷斯(Brace)之前,与金·金多(Jin Jingdao),吴西(Wu Xi)和埃尔克森(Elkeson)获得了第三名。

  胜利使中国在A组中排名第二,落后叙利亚领导人五分,三分球排名第三。

  只有小组赢家可以保证进入下一轮亚洲的初步,并在八个小组中获得最佳记录的四个亚军。

  吴莱在第20分钟的点球位置使中国人领先,在马龙·埃文斯(Marlon Evens)在该地区颠覆该地区后,毫不犹豫地抚摸了球。

  Jin Jingdao在休息前六分钟锁定Wu Xi的完美加权球时,将中国的优势提高了一倍。吴雷在间隔后的第二个10分钟内夺得了他的努力,在张Xizhe退缩后,他的努力席卷了回家。

  Wu XI在第61分钟的六码盒子内脚上脚下,以4-0的比分使中国排名,而出生于巴西的广州FC前锋埃尔克森(Elkeson)则以强大的下向下冠军,将第五个中途添加出来。

  卡瓦略(Carvalho)是中国自然化的巴西球员,他的大腿从六分钟开始将张·尤宁(Zhang Yuning)的中锋推到了线上,四分钟后,他的第二个晚上,当他前往魏·什豪(Wei Shihao)的十字架。