[Orix]在莫亚(Moya)的15分,吉田塔达西(Tadashi Yoshida)的一枪,洛特(Lotte)在所有投手中倒塌。

[Orix]Zài莫亚(Moya)的15分,吉田Tǎ达西(Tadashi Yoshida)的一枪,洛特(Lotte)在所有投手中倒塌。
  <乐透2-15 Orix | 9月29日,Zozo Marine Stadium>

  Orix于9月29日在Zozo Marine StadiumDeLotte与Orix比赛中赢得15-2。领导者Yuè天Hé第二名Orix之间的比赛差异是其Zhōng之一。

  Orix成功取得了6分,5Cì0-2和两分落后,Yǐ及Moya的三Fèn本垒打。在第六轮比Sài中,Jí田Masao的本垒打以7-2Tiān加了一分。之后,21个命中和15Gè进球爆炸而没Yǒu放Sōng攻击。投掷后,首发球员索塔罗·雅Mǎ扎基(Sotaro Yamazaki)在中间六次进行了两次奔跑,这是他的第一次职业胜利。

  下Jū后,Yamazaki说:“我经常在早期挥舞着,我不得不反思我在本垒打中允Xǔ的第一个目标或无法投掷局面的地方。我认为我能够能够通过良好的防守有助Yú持续地将其抛弃,或者一段时间扭转了五次,今天我只能感谢守场员。”做Dào了。

  KāiQiāng的吉田说:“我以为我的大三扔了,我可Yǐ得到一Diǎn点,而且我能够做出很好的挥杆。”我想。

  洛特(Lotte)在高米(Takumi Kato)的本垒打Zhōng两次烧焦了两分。但是,首发MīMī研究在五Cì中间进行了三次跑步。后来继承的Yusuke HigashizumaShì三场比赛,田中Yasuhiro田纳卡(Yasuhiro Tanaka)进行了四次奔跑,而Yuki KarakawaYě是五次奔跑。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月