胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)不知道这是否比2009年更好,但会“尝试继续获胜”

胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)不知道这是否比2009年更好,但会“尝试继续获胜”
  前冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)成为25年来进入美国公开赛四分之一决赛的排名最低的球员,当时多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)周一因受伤而退出了最后的16次平局。

  排名第142位的阿根廷人以6-3、3-2领先,当时第八个种子的奥地利人因右膝盖受伤而退休,片刻之前就接受过医疗超时。

  2009年的冠军德尔·波特罗(Del Potro)在左手手腕接受了三项手术后被推到退休边缘,他将面对斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)或伊莉亚·马尔森科(Illya Marchenko)进入半决赛。

  吉米·康纳斯(Jimmy Connors)在1991年进入美国公开赛半决赛时,排名174。

  “您永远不想赢得这样的比赛。我希望多米尼(Dominic)能够快速康复,因为他的未来很棒。” 27岁的德尔·波特罗(Del Potro)说。

  这位巨大的阿根廷人要求自己在第一盘比赛中以2-1降低右肩伤害。

  但是他恢复了以3-3的比分,然后以5-3领先,并将揭幕战带到王牌上。

  德尔·波特罗(Del Potro)在蒂姆(Thiem)开始旗帜之前,在第二盘比赛中以2-1的优势再次突破。

  这位23岁的奥地利人在第一轮比赛中需要五局才能击败澳大利亚的约翰·米尔曼(John Millman),在过去的32场比赛中击败了西班牙的帕勃罗·卡伦诺(Pablo Carreno Busta)。

  他还参加了本赛季的第70场比赛和第21届锦标赛的比赛,这是一个艰苦的时间表,最终在周一在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)赶上了他。

  蒂姆说:“在过去的三天里,我无法过多地弯曲膝盖,所以我很残障。”

  “膝盖不能承担太多风险。”

  如果德尔·波特罗(Del Potro)进入半决赛,他将是自2000年在温布尔??登(Wimbledon)237排名第237位的弗拉基米尔·沃尔特科夫(Vladimir Voltchkov)以来,在大满贯赛事中排名最低的人。

  没有人像德尔·波特罗(Del Potro)那样排名低的人进入了少校的决赛。

  “在纽约比赛真是太神奇了。美国粉丝和阿格伦蒂娜球迷之间有着很大的联系。

  “我不知道我的比赛是否比2009年更好,但我会继续赢得胜利。”

  2012年的冠军安迪·默里(Andy Murray)将在第23次连续大满贯比赛中达到最后16个或更高的成绩,他将在对阵保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)的比赛中开幕。

  默里(Murray)领先于6-3的头对头系列赛,尽管这位25岁的迪米特罗夫(Dimitrov)在三月份赢得了迈阿密的最后一场比赛。

  日本的第六种种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori)首次在同一年中排名第四。

  2014年的亚军接替了Ivo Karlovic,他是37岁,是自1991年39岁的康纳斯(Connors)自1991年进入半决赛以来的第四轮比赛中最古老的球员。

  在最后一轮比赛中挽救了丹·埃文斯(Dan Evans)的史诗般的胜利之后,第三种子瓦林卡(Wawrinka)是2013年和2015年的半决赛选手,面对28岁的乌克兰旅行者Marchenko。

  世界第63号马尔本科(Marchenko)以七场比赛的连胜纪录到达纽约,这场失败在四月份延伸到伊斯坦布尔。

  前两个四分之一决赛将于周二举行,当时卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)面对法国的乔·威尔弗里德·顿加(Jo-Wilfried Tsonga)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的征服者卢卡斯·普伊尔(Lucas Pouille),他的法国同胞Gael Monfils。

  这是自1947年以来的第一次,三名法国人进入了一个大满贯的四分之一决赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样