Mohamed Salah,Roberto Firmino和Liverpool准备游侠冲突 – 图片

Mohamed Salah,Roberto Firmino和Liverpool准备游侠冲突 – 图片
  利物浦将在周末在英超联赛中以3比2对阵阿森纳的艰难以3比2的击败在周三对阵游骑兵队进行重组。

  上周,红军以2-0击败格拉斯哥方面的胜利,但得分线却是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的潜在令人担忧的趋势:利物浦(Liverpool)在欧洲冠军联赛中面对苏格兰队时仅进一次了一次以上的进球。

  到目前为止,他们从三场小组比赛中取得了两次胜利,在4-1输给那不勒斯后,阿贾克斯(Ajax)从阿贾克斯(Ajax)获得了三分,另一场胜利将使他们处于强大的位置,进入淘汰赛阶段。

  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino),达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)和小队在克洛普(Klopp)面前进行了训练,参加了汉普登公园(Hampden Park)周三晚上的冲突。

  但是,防守者特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)的经理有坏消息,预计受伤长达三个星期。

  脚踝受伤的英格兰右后卫亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)和有小腿问题的中后卫马蒂普(Matip)在周日在阿森纳(Arsenal)出现。

  边锋路易斯·迪亚兹(Winger Luis Diaz)已经被膝盖受伤被排除在外 – 也与阿森纳(Arsenal)接触 – 直到12月。

  克洛普(Klopp)的球队计划在现在到10月底之间进行六场比赛,其中包括周日与曼彻斯特冠军的主场比赛。

  利物浦小队在训练中的照片可以在上面的画廊中看到。要查看下一张图像,只需滑动即可。