[orix]在右肋骨骨折的第10天,在软银中断Adachi中断

[orix]在右肋骨Gǔ折的第10Tiān,在软银中断Adachi中断
  9月14日,Orix Buffaloes宣布Ryoichi Adachi断了他的右肋骨。参与的播放Qì注册在这一天被删除。

  阿达奇(Adachi)于9月10日在大阪(大阪Xuán大Bǎn市)在9Yuè10日对阵福冈软银鹰队的“第六Hé第二垒”。当他带着单个防守进入第一基地盖时,他与对Shǒu击球手XiàngJiāo,Zhào顾他,并Cóng五个防守中退Xǔ。之后没有参与。

  他于14日去了大阪市的一家医院,因为他没有疼痛,被诊断出患Yǒu右肋骨骨折。将来,我们将在检查受影响地区的状况时进行康复和练习,以重返竞争。

  在本赛季的65场比赛中,Adachi的平均Mìng中率为.262,1个Běn垒打和18个RBI。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电Shì上享受运动