Saracens vs Leicester Tigers:尼克·汤普金斯(Nick Tompkins

Saracens vs Leicester Tigers:尼克·汤普金斯(Nick Tompkins
  尼克·汤普金斯(Nick Tompkins)在缺席格洛斯特(Gloucester)的胜利后返回中锋,而卡勒姆·亨特·希尔(Callum Hunter-Hill)的第二排插槽则在第二排中,而西奥·麦克法兰(Theo McFarland)从洛克(Lock)移到了后排,安迪·克里斯蒂(Andy Christie)被委托给替补席。

  橄榄球马克·麦考尔(Mark McCall)的萨里斯(Sarries)导演在俱乐部本赛季第三次联赛比赛中的替代者的替代者中有三重伤病。意大利Prop Marco Riccioni在ACL破裂后11个月后似乎将重返竞争行动。

  肖恩·梅特兰(Sean Maitland)和亚历克斯·古德(Alex Goode)也从受伤中恢复过来后又回到替补席上。这场比赛是上届英超决赛的重复,老虎队以15-12领先。

  萨拉森斯(Saracens)在赢得两项高分事件方面的本赛季开端是一个完美的开端,尽管两者都是紧张的比赛。他们在弯腰的比赛中以30-27击败哈雷昆,并在上周末以41-39的胜利中击败了格洛斯特。

  英格兰No8比利·范波拉(Billy Vunipola)表现出色,但警告他的队友,他们需要适应老虎队的挑战,老虎队在赢得纽卡斯尔和北安普敦之前就输给了埃克塞特的赛季揭幕战。

  Vunipola说:“这个季节,我们对自己以及如何变得更好。我们希望成为一个可以适应任何事物的团队,我们想扮演我们面前的事情,我们必须对抗强大的莱斯特方面。”