[Orix]在Yamamoto舒适的球场,Moya 4命中和3个打点机中赢得软银,其中包括两次本垒打

[Orix]在Yamamoto舒适的球场,Moya 4命Zhōng和3个打点机中赢得软银,其中包括两次本垒打
  <Ruǎn银2-6 orix | 10月9日,付费圆顶>

  OrixYú10月9日在Paypay Dome的软银与Orix比赛中以6-2获胜。

  Orix在第一局Zhōng成功了,Moya排名第12和2分四次。莫亚说:“这是山本正Zài投掷De游戏,Wǒ想早Diǎn得到一点,所以我很高兴我以一种很好De方式打了它!”他表现出了成功。Cǐ外,肯尼亚Wakatsuki的跑Bù本垒Dǎ跳了出来,成Gōng推动Liǎo推动。

  Shǒu发Yoshinobu Yamamoto是本Sài季的第17场Shèng利,良好的投篮命ZhōngShuài为6次,2次奔跑和11次三振出局8次。他Zài泰国连Xù14场胜利。

  另一方面,首Fā者Shunsuke Kasaya Softbank用两次PǎoBù了四次。救济团队也失去了进球。击球线在中村阿基拉(Akira Nakamura)De第七名独奏中返回了两分,但没有Dá到。

  ?Rú果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月