[Orix]在Sugimoto的一枪中赢得了乐透,在塔吉马和其他

[Orix]在Sugimoto的一枪中赢得了乐透,在塔吉马和Qí他
  <Orix 2-0 Lotte | 11月11日,Kyocera Dome>

  奥里克斯(Orix)在11月11日在京都圆顶(Kyocera Dome)举行的高潮系列赛和Zuì后阶段De第2轮Orix vs Lotte中以2-0获胜。奥里Kè斯(Orix),包Kuò一场优势De一场胜利,输Diào了3场胜利和0,输给了日语系列赛。

  Orix迎接了两次死亡的0-0次,Yoshida的Masao Yoshida将受到攻击对手的首发MIMA研Jiū的DǎJī。 Yutaro Sugimoto在投手将Higashizuma转移到左翼Zhī架上后立即Jiāng第一球Dài到左翼支架,并QǔDěiLiǎo两分。投掷后,首发球员Daiki Tajima的球场很好,没有跑步六次。在第七轮比赛中,我与吉田Ryo,Higgins和Yoshiyoshi Hirano逃跑了。

  打Liǎo本垒打的Sugimoto很高Xìng:“我击中了滑块。我很高兴能够击球,我很高兴成为第一个进球。”

  扮演首Fā角色的塔吉马说:“无论如何我都不Huì忘记享受,然后去我面前的每个击球手,而无需思考。我Qù了土墩。我意识到投球为了做出Gòng献,Wǒ很高兴我设法将其保持在0。”

  洛特(Lotte)对开始的MIMAYàn究有一个Hěn好的观点。但是,击球线并没有挥动,只有四个命中是在Orix投手前的Mìng中。它包含在没有分数的情况下。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始Miǎn费试用一个月