DSC老鹰队进入阿联酋英超联赛面临城市竞争对手的严厉批评

DSC老鹰队进入阿联酋英超联赛面临城市竞争对手的严厉批评
  迪拜两个最大的橄榄球俱乐部的主席担心,迪拜体育城老鹰队直接进入英超,这可能为阿联酋的这项运动树立了“令人不安的先例”。

  当老鹰队在9月22日举办新赛季的开幕日时,该国最古老的俱乐部迪拜流放者将与最新的俱乐部相提并论。

  老鹰队将在今年夏天成立的西亚英超联赛中首次亮相。

  阿联酋橄榄球联合会在阿联酋主要俱乐部中独特的商业模式印象深刻,因为老鹰队在迪拜体育城拥有自己的地面,这在顶级层中占了上风。

  所有其他阿联酋俱乐部都是各自的家园的租户,因此必须管理经常过时的运营成本。

  俱乐部本身表示,他们很高兴有机会立即打出顶级橄榄球,因为这使他们成为潜在新兵的更具吸引力的主张。

  但是,流放者和迪拜飓风的高级官员认为,他们应该必须在较低的水平上证明自己,然后才被邀请进入海湾橄榄球的最高飞行。

  例如,迪拜黄蜂和阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)最近在俱乐部的生命周期初期都接受了顶级部门的位置,其影响不佳。但是,每个人首先在低级联赛中服务。

  流亡主席迈克·沃尔夫(Mike Wolff)说:“逻辑会说,俱乐部需要证明它可以在英超级别的比赛之前可持续竞争。”

  “我的俱乐部已经50岁了。它比阿联酋本身还要古老。希望这表明我们有一个非常可持续的模型,希望我们将永远存在。

  “但是,如果理事机构以与老鹰队的方式接受新的俱乐部,这使新实体既拒绝又有稀疏的橄榄球俱乐部,并且已经付出了很多努力来起床然后,我确实担心阿联酋游戏的未来。它设定了令人不安的先例。”

  迪拜飓风董事长西蒙·刘易斯(Simon Lewis)也认为老鹰队的海拔还为时过早,这表明同样的情况不太可能发生在世界其他任何地方。

  刘易斯说:“我试图想到一个体育领域的另一个机构,这将使一方能够在不首先证明自己的情况下参加其英超竞争。”

  “英国英超联赛会允许一个团队走进去,绕过您必须经历的四个部门才能进入英超?

  “当您没有足够的球员踢全球队时,世界上还有什么地方会发生?”