UFC 279:内特·迪亚兹(Nate Diaz

UFC 279:内特·迪亚兹(Nate Diaz
  内特·迪亚兹(Nate Diaz)说,他将离开UFC“接管另一个组织”,但答应将来重返世界领先的混合武术促销活动,最终获得冠军头衔。

  这位美国人是最受欢迎的球迷,他在周日早上在T-Mobile Arena的UFC 279的头条新闻中击败了Tony Ferguson,并以第四轮断头台击败了他的对手。

  迪亚兹(Diaz)最初只是为了在周五出生的车臣瑞典人而与Khamzat Chimaev作战,他在他目前的UFC合同上争夺了最后一场比赛。

  在赢得广受欢迎的胜利之后,迪亚兹立即告诉八角形内的乔·罗根(Joe Rogan),他感谢UFC的顶级黄铜,他说:“归根结底,我喜欢UFC。向Dana White,Lorenzo Fertitta和Hunter Campbell大喊大叫,为所有人和我自己提供了机会和平台。

  “我想离开UFC一分钟,并向所有这些UFC战斗机展示如何接管并拥有另一项运动,如何做。因为康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)不知道该怎么做,而这些其他战士都不知道该怎么做。”

  迪亚兹补充说:“我要去那里,我将接管另一个职业并成为最好的职业,向所有人展示我是最好的。然后,我将回到这里获得UFC标题。世界上最好的标题。”

  自2005年以来,现年37岁的迪亚兹(Diaz)参加了UFC。加利福尼亚州斯托克顿(Stockton)的本地人已经详细介绍了推出自己的晋升的计划 – Real Fight,Inc-,而他尚未排除越野拳击。

  迪亚兹谈到他在UFC中的时间说:“我超越了薪水,我超越了每个人的生存。” “我将向所有人展示如何拥有另一项运动。因此,如果您认为自己是顶级的,那么您所有的[专家]试图运行另一项运动 – 拳击,跆拳道,柔术,其他MMA组织 – 如果您认为自己是顶级? Creme de la Creme就在这里。我来找你。”

  随着对弗格森的胜利,迪亚兹在Pro MMA中以20-14的比分移动,并在UFC的战绩为15-12。在为UFC狂热的星期五之后,他在一天的通知中接受了另一位经验丰富的资深人士弗格森(Ferguson)。

  奇马夫(Chimaev)是击败迪亚兹(Diaz)的压倒性最爱,比中量级限制的七个半体重。

  在战后新闻发布会上,迪亚兹(Diaz)对奇马夫(Chimaev)的评估没有阻止,而是谈到弗格森(Ferguson):“只是尊重。他一直在战斗。战斗了很多好人,表现出色。进行了很多疯狂的战斗,受到了很多伤害。

  “这只是尊重。这是世界上最艰难的工作。那个家伙应该是一百万。”

  尽管他不会被他的下一步行动吸引,但迪亚兹确实说他对下个月前UFC冠军安德森·席尔瓦(Anderson Silva)和YouTube明星杰克·保罗(Jake Paul)之间的拳击比赛感兴趣。

  “杰克·保罗(Jake Paul)和安德森·席尔瓦(Anderson Silva) – 给我一些马戏团座位,”迪亚兹说。

  在UFC 279的倒数第二回合中,Chimaev在重新排列的冲突中击败了Kevin Holland,在第一轮中途以D’Arce Choke获胜。

  奇马夫(Chimaev),现为以12-0的职业生涯,在战斗前后都被彻底嘘,但后来告诉记者:“您在乎吗?我不在乎。我关心我的家人,我关心我的职业,我关心我的钱…有一天他们和我在一起,有一天他们不在我身边。

  “我觉得活着。当我遇到麻烦时,我感到还活着,当我赢得战斗时,我感到还活着。人们可以说他们不想看我战斗。他们是骗子。每个人都想观看我的战斗,每个人都想看到一个杀手。”

  在迪亚兹(Diaz)上,奇马夫(Chimaev)说:“凯文·霍兰德(Kevin Holland),坚强的家伙,强壮的家伙,比迪亚兹(Diaz)好得多。如果迪亚兹和他在战斗,荷兰会杀死他。我完成了那个家伙,这么简单,第一轮……是的,迪亚兹必须感谢上帝,他没有与我战斗。我会杀了他。我会在监狱里,所以也许我必须快乐。

  “您是否看到[Diaz和Ferguson]如何踢,他们是如何拳打,如何摔跤,如何挣扎的?这些家伙很老。我年轻,我是杀手。”

  奇马耶夫(Chimaev)在一次体重量下战斗后说,他会与教练谈论下一步行动。