南安普敦·斯图恩·切尔西(Southampton Stun Chelsea),国际和罗马与意甲联赛在早期足球比赛中获胜

南安普敦·斯图恩·切尔西(Southampton Stun Chelsea),国际和罗马与意甲联赛在早期足球比赛中获胜
  虽然拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和切尔西(Chelsea)在比赛中进行了第23分钟的第一个打击,但南安普敦(Southampton)在承认三分钟后通过拉维亚(Lavia)得分均衡后,不久就完成了复出。

  结果意味着,南安普敦在英超联赛排名中跃升了切尔西,并以许多得分和类似的进球差异,但凭借其胜利的优点。

  塔切尔说:“将我们脱离轨道太容易了。” “欺负我们太容易了。”

  在顶级足球联赛利兹联和埃弗顿在埃兰路的1-1僵局中,其他地方的其他地方。安东尼·戈登(Anthony Gordon)在第二分钟后10分钟被路易斯·辛斯汀斯特拉(Luis Sinisterra)无效。利兹(Leeds)早些时候击败了切尔西(Chelsea),现在在埃弗顿(Everton)处于榜首的情况下排名第五。

  布莱顿还前往富勒姆,并受到了一个准备好的马可·席尔瓦(Marco Silva)的欢迎,这使他们以2-1的胜利为由,这是由Aleksandar Mitrovic的进球和Lewis Dunk自己的进球提供的。

  国际和罗马在意甲中胜利

  当罗马以3-0击败蒙扎(Monza)的胜利时,罗姆人进入了意大利联赛榜首,尤文图斯(Juventus)的新签下了保罗·迪巴拉(Paulo Dybala),这是他的新俱乐部的前两个进球。

  比赛后,罗马经理穆里尼奥(Jose Mourinho)都因他的新前锋而受到赞誉。

  “去年,当尤文图斯在这里与我们一起玩,他被替换时,我告诉他’你真的很好,孩子。穆里尼奥告诉达兹。

  国际阵线还向卫冕冠军及其德比竞争对手AC米兰施加了压力,因为他们在主场以3-1击败了克雷蒙斯。 Joaquin Correa,Nicollo Barella和Lautaro Martinez参加了2020/21冠军的记分表,他们在米兰上方的得分榜上占据了第二名。

  第五场比赛将在德比·德拉·马登纳(Derby Della Madonnina)又名米兰·德比(Milan Derby)的最后两个意甲冠军见面,两支球队都希望进一步在赛季初在积分榜上领先。