“获胜绝非易事”:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)捕获了近两年来首次冠军的ho电车

“获胜绝非易事”:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)捕获了近两年来首次冠军的Ho Tram开放
  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在周日的近两年中夺得了他的第一个冠军,当时他在越南首届HO Tram Open的四向季后赛中取得了胜利。

  西班牙人在第17洞击败了两次柏忌,击败了印度的泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国泰国的希玛特·雷(Himmat Rai),在两洞的季后赛中击败了他的镇定。

  在第一个额外的洞之后,塔沃恩(Thaworn)和林(Lin)被淘汰,当他们只能在加西亚(Garcia)耗尽35英尺推杆的小鸟和赖(Rai)以五英尺高的踢球与他匹配的情况下,他们才能获得标准杆。

  加西亚随后在第二个洞中以标准杆击败了Rai,在印度人开车进入灌木丛之后,自2014年1月卡塔尔大师赛以来就获得了他的第一个冠军。

  “获胜绝非易事。我很幸运,你必须幸运地赢得胜利,”加西亚说。

  “我很幸运能在我几乎把它放弃后获得第二次机会。我很高兴,因为我已经有一段时间没有赢了。

  “在您去那里并且没有赢之后,很多事情都在想到,这次胜利将有助于给我更多的信心。”

  在格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的Bluffs Links课程中,所有四名球员都完成了72个法规孔以低于标准杆并列。

  加西亚(Garcia)是世界12场比赛中排名最高的球员,他似乎在袋子中获得了冠军头衔,当时他以两杆的身份拿下两个洞,但他在倒数第二个洞中跌跌撞撞地摔倒了六杆??,开了竞争对手的门。

  赖(Rai)跳过了加西亚(Garcia),抢夺了一名一杆的领先优势,当时他通过从122码处缠绕他的投球楔子,却在第18名的柏忌中投降了领先优势,但很高兴能在下个赛季获得他的巡回赛。

  “我喜欢它,因为我的表现非常好。在第二个季后赛洞中,我只是冲了出来。”他说。

  “我对自己的抓地力不满意,我应该退缩。我有点失望。”

  林还在17日投掷了一枪,这本来可以给他赢得胜利,而Thaworn只能在最后三个洞中表现出。

  丹麦的托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)在季后赛中错过了季后赛,并以13杆的成绩直接在第五杆中获得第五名,当时他在最后一个洞中用忌烧了他原本完美的一天,在64轮比赛中使八个小鸟在最后一个洞中摔倒了。

  在Twitter @natsportuae上关注我们