莱德杯的观众在被布鲁克斯Koepka Drive击中后一只眼睛失去了视线

莱德杯的观众在被布鲁克斯Koepka Drive击中后一只眼睛失去了视线
  上周末的莱德杯(Ryder Cup)在上周末的一个高尔夫球击中的观众说,她在右眼失去了视线,并计划起诉组织者。

  现年49岁的科琳·雷曼德(Corine Remande)与丈夫拉斐尔(Raphael)从埃及前往法国,观看欧洲和美国之间的两年一度的摊牌,在巴黎郊外的圣昆汀·恩·耶维尔斯(Saint-Quentin-en-Yvelines)举行。

  但是,当美国布鲁克斯·科普卡(American Brooks Koepka)的发球台左转,落在第六洞的观众中,并撞到右眼时,狂热的高尔夫球迷的假期突然结束了。

  事件发生后,美国公开赛冠军Koepka迅速道歉。

  但是,Remande周一告诉法新社,她计划寻求法律诉讼,声称在球被刺入画廊之前,没有警告官员。

  雷曼德说:“很明显,组织者有责任。”当她离开里昂的Croix-Rousse医院时说。 “随着球员的球进入人群,官员们没有大喊任何警告。”

  还押承认,她“赞赏高尔夫球手的手势”。

  她说:“我试图与他保持积极的态度,以免他失去注意力。” “但是一旦我被带走,我什么也没听到组织者的声音。”

  还款将在周二咨询律师,以寻求损害赔偿。

  她说:“最重要的是,我希望他们照顾所有医疗费用,以确保没有感染的风险。”

  ______________

  阅读更多:

  莱德杯的外卖:欧洲统一胜过我们,老虎伍兹需要休息

  帕特里克·里德(Patrick Reed)指责乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)结束了成功的莱德杯合作伙伴关系

  赖德杯胜利后托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)说,欧洲“拼命地想要”

  ______________

  还押在现场获得急救,然后被转移到巴黎的一家专业眼科医院。

  在医生建议她不要立即飞回埃及之后,她被带到了父母在里昂的家中。

  她的眼睛扫描显示出“右插座的骨折和眼球爆炸”,她说,外科医生设法缝了在一起。

  她解释说:“但是他们告诉我,我在右眼上失去了视线,这就是今天(星期一)对我确认的。”

  她的丈夫说:“在最佳情况下,在一个月左右的时间里瘀伤后,她也许可以看到形状。”

  AFP通过电子邮件与APGA联系,EPGA(管理欧洲高尔夫的机构)表示将“调查”该事件,这可能“需要一些时间”。