匹兹堡钢人四分卫Dwayne Haskins被车辆撞倒后24岁

匹兹堡钢人四分卫Dwayne Haskins被车辆撞倒后24岁
  匹兹堡钢人队四分卫Dwayne Haskins周六在南佛罗里达州的高速公路上行走时被自卸车撞倒。

  佛罗里达高速公路巡逻发言人印第安纳州米兰达中尉证实了在595号州际公路西行的事故。哈斯金斯在现场被宣布死亡。

  米兰达没有说为什么当时这位24岁的哈斯金斯在高速公路上。事故导致高速公路关闭了几个小时。

  米兰达对美联社说:“他只是在高速公路上行走并受到打击。”

  哈斯金斯(Haskins)的去世引发了NFL多个角落的悲伤,尤其是他的前队友与匹兹堡钢人队和华盛顿指挥官。

  钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)说:“我对德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)的不幸去世感到沮丧,并丝毫不了解。” “他抵达匹兹堡后很快成为我们钢人家庭的一部分,并且是我们在场上和我们社区中最艰难的工人之一。Dwayne是一个很棒的队友,但对许多人来说,这是一个伟大的朋友。我是如此。真正伤心。

  “我们的思想和祈祷与他的妻子卡拉布里亚(Kalabrya)和他的整个家庭在一起。”

  哈斯金斯在俄亥俄州立大学的2019年选秀大会上被华盛顿选中。他以2-5的成绩开始了七场比赛。下一个球队的下个赛季,他在六场比赛中的比赛中是1-5,然后被释放。

  华盛顿教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)说,得知哈斯金斯(Haskins)死亡,他“绝对伤心”。

  里维拉在一份新闻稿中说:“德韦恩是一个才华横溢的年轻人,他的生活很长。” “这是一个非常可悲的时刻,老实说,我不知所措。我知道我为我们团队的其他成员说他将被他非常怀念。我们的整个团队都向哈斯金斯发出了衷心的慰问,思想和祈祷这个时候的家庭。”

  俄亥俄州立大学在其Twitter提要上发布了Haskins的照片。它写着:“领导者。传奇。永远是七叶树。”

  钢人队给了哈斯金斯一个机会,在2021年1月被华盛顿释放一个月后签下了他的职业生涯。哈斯金斯(Haskins)对此决定感到谦卑,他强调,他渴望努力工作,并尽可能多地吸收本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)和梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)。他成为第三名的名册,但只穿着一次,在比赛前一天晚上将Roethlisberger纳入Covid-19协议之后,与底特律的替补队在一起。

  “当今世界失去了一个伟大的人,” Steelers明星T.J.瓦特在Twitter上发布。 “当Dwayne第一次走进更衣室时,我可以告诉他他是一个乐观的家伙。他一直在让人们微笑,从不认为生活是理所当然的。”

  汤姆林(Tomlin)和总经理凯文·科尔伯特(Kevin Colbert)自加入团队以来都赞扬了哈斯金斯(Haskins)的进步,而钢人队(Steelers)在三月份将他重新签署为为期一年的合同,成为一名受限制的自由球员。预计他将与Rudolph和Mitch Trubisky竞争。

  “ Dwayne对很多人的意义很大,” Steelers防守边锋Cameron Heyward在Twitter上发布。 “他的笑容是传染性的,他是一个你想在身边的人。我们也对失去他感到震惊。我们也会想念他的痛苦。我们太早就迷路了。幸运的是,我有机会要认识你。rip dh。”

  哈斯金斯(Haskins)本周似乎与几个队友一起在南佛罗里达州工作,包括特鲁比斯基(Trubisky),跑回纳吉·哈里斯(Najee Harris)和紧身的帕特·弗里米特(Pat Freiermuth)。

  鲁道夫在社交媒体上说:“受到了灾难。”

  AP