高洛普赢社区盾完成全满贯

  不过,赢得社区盾往往却是“凶兆”。去年得主李斯特城,上季成绩大为倒退,前年的阿仙奴最终联赛排名第8,曼城在2019年互射12码赢利物浦,结果该季便让对方首次登上英超冠军宝座,再之前的阿仙奴与曼联,最后也未能打Rù联赛前四,也许利物浦本季要加倍努力破咒。

  

  阿历山大阿诺特禁区顶妙Yì,对手尼敦阿基Tóu部稍微改变方向助利物浦先开纪录。曼城新兵、下半场后备入替的祖利安艾华利斯近门Bǔ中Bān平,但穆罕默德沙拿的12码和达云纽尼斯顶入,最终助利物浦赢3:1。2015年上任的高洛普,如今终赢尽英超、英Zú盃、英联盃、社区盾、欧联、欧超盃和世冠盃7项赛事。

  【大Gōng报讯】经历两次失败后,高洛普终于带领利物浦拿下英格兰社区盾,亦完成WèiLì物浦拿下所有一线赛事的“全满Guàn”。Rán而,社Qū盾素有不祥之兆,近年Děi主亦亲身验证,恐怕利物Pǔ也不要开心得太早。

  图:高洛普又带领利物浦夺标。路透社