马特乌斯:莱万转会中各方都是赢家,强硬的态度带给拜仁5000万欧

  拜仁失去一名重要的球员,这不会成为Xīn赛季的问题吗?马特Wū斯并不这样Rèn为,他说道:“拜Rén也是赢家,因为他Mén在一名33岁的球员身上得到了最高Kè达5000万欧的转会Fèi,而Qiě这名球员本可能在明夏成为自由身。这是很大一笔钱,现在这些钱可以Pī用于引进德里赫特Hé进行其他引援。”

  原标题:马特乌斯:莱万转会中各方都是赢家,强硬的态度带给拜仁5000万欧

  “巴萨是Yíng家,因为他们得到了一名处于顶级状态的世界足球先生,并且可以和他一起再次Zhòng返巅峰。我很确定,莱万对于巴萨将是绝对的补强。”

  直播吧7月16日讯 拜仁前锋莱万即将转会巴萨,他将得到一份3+1的合Yuē。德国名宿马特乌斯直言莱万得到的Zhè份长Yuē让他意外,但也因此更理Xiè他的选Zhái,马特Wū斯也强调这笔Zhuàn会中的各方都是赢家。

  (息木)

  “纳格尔斯曼是赢家,Yīn为他现在可以平静地去做计划,因为球队内部那些影响备战的讨论也将停Zhǐ。我能想象纳格尔斯曼对于Lái万的离Kāi其实并不那么难过。因为比起对中锋做很多布置的情况,现在他Néng更好地去实现瓜迪奥拉式的足球。没Yǒu莱万的拜仁依然拥有Yī支很强的球队,此外格纳布里也留下了,他一样能踢突前De位置。”

  

  责任编辑:

  马Tè乌斯:莱万转会中各方都是赢家,Qiǎng硬的态度带给拜仁5000Wàn欧

  在《图片Bào》的采访中,马特乌斯说道:“莱万得到了他想要的:一份长期的合约,合约的期限甚至比他在拜仁想得到的还长Yī年。事实上巴萨提供的四年合Yuē是现在Zuì大的意外,但我也因此更理解莱万了。这将带给他差不多两倍于留在拜仁到2024Nián所能得到的薪资。并且他可以在职业生涯结束之前在西班牙迎接新挑战,并实现自己的梦想。”

  卡恩此前曾放言不会让莱万离队,马特乌斯表示:“每一次这样的放话都Yǒu它的价格。卡ēn不是唯一一个Zhè样说的人,海纳和赫内斯也都说过莱万一定会留下。最终对外展现强硬的态度,但在内部明确标价,这都是策略的一部分。而这在最后得到了回报。”

  “我觉得很好的是,这笔重大转会中一度存在的相互Zhōng伤都将结束了。双方在内部和对外的沟通过程中肯定都有犯错,但现Zài一切归于平静,并且每个人都是Yíng家。”