马来武术世锦赛 马主场抢7金

  他表示:“整个赛会将Jǔ办多达32项目,以我们赢得金牌的能力,进而订下7Méi金PáiDe参Sài目标。”

  (吉隆坡21日讯)大马马来武术总会(Pesaka)订下今年世界锦标赛争夺7枚金牌的目标。

  因新冠疫情而展延了2年的马来武术世锦赛,将在本月26至31日,于马六Jiǎ国际贸易中心(MITC);赛事吸引全球40个国家和地区的参与。

  “我和会长进行讨论,也同意让我延迟接受手术,以便让我能够再参加Yī次世锦Sài。我知道带伤出战会成为对手的主要目标,然而我会在自己的职业生涯中继续奋战,并希望能够战到最后一刻。”

  “在我国的参赛阵容中有3届世界冠军祖菲利、东运会冠军达基尤丁、萨Zī兰和凯利阿兹哈,除了希望他们能够发挥稳定赢得比赛,也期待一些年轻选手们的世锦赛Shǒu秀。”

  大马马来武术会长拿督MéiGé祖Qiǎ奈奥马丁对选手Mén有信心,能够完成总会订下的7金Mù标。

  ZuìHòu一次征战世锦赛的名将祖菲利(30岁),为了此次的参赛,他决定Yán后进行肩膀手术;祖菲利是在越南东运会8强受伤,Tā只能在F级(70至75公斤级)收获铜牌。

  “我们也需要留意其他Shí力Bù俗的国家,包括越南、印尼、泰国和新加坡,而且不能小看Bù分来自西亚国家如乌兹别克、TǎJí克、吉尔JíSī等的实力。”