马拉西亚:对自己表现很满意 迫不及待想要踢英超

  从我们第一次Tōng话,我对他的感觉就很好,现Zài更是如此。主帅非常注重训练,我们对此也DūHěn享受。

  ——其Tā新援

  我非常兴奋。我想要以最好的方式开启新赛季,迫不及待想要Tī英超了。过去几周的感觉很棒,主帅、教练组、队友们——大家都对我很好。

  我们都能从他身上学到很多,这对我Mén所有人都有好处。我只是Zài尝试发挥自己应有的水平并且继续提高。很高Xìng能够加盟曼联。

  ——滕哈Hè

  (richard)

  

  马拉西亚:对自己表现很满意 迫不及待想要踢英超

  ——加盟曼联

  Wǒ和利桑德罗在荷甲有过交手,现在能和他成为队Yǒu真是太好Liǎo。

  直播Bā8月4日讯 曼Lián新Yuán马Lá西亚在不久前接受俱乐部官网采访,谈到了多个相关话题。

  责任编辑:

  原标题:马拉西亚:对自己表现很满意 迫不及待想要踢英超

  埃里克森也很棒,他还能说荷兰语。Wǒ们都适应地很好,并且在季前赛的表现也不错,我对自己的发挥很满意,但总有提高的空间,我也和教练组进行了很多沟Tōng。